ptt推薦「每一種感受,都是享受!」東森精選【3M】DWS6000-ST智慧型雙效淨水系統軟水替換濾心

2017-04-17 10:53










澎湖有一名男子拿假金條,到銀樓企圖轉賣為現金,銀樓老闆拿金條到店內試驗發現,黃金經過大火試驗,竟然呈現焦黑狀態,當場識破這是詐騙,回過頭來,男子早已拔腿就跑,不知去向。

男子坐在銀樓,戴口罩左望右看,不停在店裡來回走動,假裝看銀樓裡金飾品,原來他就是拿假金條,鎖定銀樓店家轉賣現金,當時老闆檢察發現金條,重量不夠、純度不夠,當場識破,高溫試煉才知道,真假黃金有何不同,真黃金被燒得火紅,明顯看到金黃色金珠,在飾品上滾動,最後成為一團金球,這就是辨識黃金真假的方式之一。

如果用上千度高溫燃燒,金塊反而轉為焦黑顏色,就是假的,包含黃金純度、密度,銀樓人員面對黃金真偽,一點都不馬虎,就怕有心人士,拿假黃金招搖撞騙,害得銀樓人員差點上當。

【更多新聞詳情請上 news.cts.com.tw 華視新聞】

英國倫敦國會昨天爆發恐怖攻擊,警方今天表示,已在倫敦和伯明罕共逮捕7名嫌犯。

(中央社資料照/圖為英國街景)
英國倫敦國會外面昨天爆發恐怖攻擊後,警方今天已在倫敦和伯明罕共逮捕7人。警方相信攻擊者單獨行動,也知道他的身分,但未公布他的姓名。

英國首席反恐警官羅利(Mark Rowley)表示,警方搜索在倫敦、伯明罕及其他地區多處地點。

他說:「我們仍相信…這名攻擊者單獨行動,且是受到國際恐怖主義的啟發。我們此時沒有大眾受到進一步威脅的明確資訊。」

路透社報導,羅利表示,罹難者有各種不同國籍,他將罹難人數下修為3人,但未多做說明。

罹難者為1名遭刀刺致死的警察以及2名民眾。這2名民眾分別是40多歲女性及50多歲男性。

第4名死者是行凶者。

警方相信他們知道攻擊者身分,但是未公布其姓名。

【3M】DWS6000-ST智慧型雙效淨水系統軟水替換濾心CP值超高,【3M】DWS6000-ST智慧型雙效淨水系統軟水替換濾心使用心得,【3M】DWS6000-ST智慧型雙效淨水系統軟水替換濾心分享文,【3M】DWS6000-ST智慧型雙效淨水系統軟水替換濾心嚴選,【3M】DWS6000-ST智慧型雙效淨水系統軟水替換濾心大推,【3M】DWS6000-ST智慧型雙效淨水系統軟水替換濾心那裡買,【3M】DWS6000-ST智慧型雙效淨水系統軟水替換濾心最便宜, 【3M】DWS6000-ST智慧型雙效淨水系統軟水替換濾心心得分享,【3M】DWS6000-ST智慧型雙效淨水系統軟水替換濾心熱銷,【3M】DWS6000-ST智慧型雙效淨水系統軟水替換濾心真心推薦,【3M】DWS6000-ST智慧型雙效淨水系統軟水替換濾心破盤,【3M】DWS6000-ST智慧型雙效淨水系統軟水替換濾心網購,【3M】DWS6000-ST智慧型雙效淨水系統軟水替換濾心網路人氣商品,【3M】DWS6000-ST智慧型雙效淨水系統軟水替換濾心評價, 【3M】DWS6000-ST智慧型雙效淨水系統軟水替換濾心試用文,【3M】DWS6000-ST智慧型雙效淨水系統軟水替換濾心部落客大推,【3M】DWS6000-ST智慧型雙效淨水系統軟水替換濾心部落客推薦,【3M】DWS6000-ST智慧型雙效淨水系統軟水替換濾心開箱文,【3M】DWS6000-ST智慧型雙效淨水系統軟水替換濾心優缺點比較,【3M】DWS6000-ST智慧型雙效淨水系統軟水替換濾心評估,【3M】DWS6000-ST智慧型雙效淨水系統軟水替換濾心有效